Мы производим действительно хорошие соусы, и их мы обязаны донести до потребителя.
Что будет плюсом:
- Опыт работы в продажах.
- Опыт работы с HoReCa.
- Представление о канале HoReCa и его игроках
Без чего будет трудно:
- Результативные коммуникативные навыки.
- Базовые навыки выявления потребностей и работы возражениями клиентов.
- Внимательность к деталям.
- Желание продавать
Обязанности:
Менеджер HoReCa сам выбирает потенциальных клиентов, сам ведет переговоры с лицами, принимающими решение.
Согласовывает условия продажи (в рамках коммерческой политики компании).
Получает заказы и передает их администратору продаж.
Контролирует регулярные стоки у клиента.
Работа - фултайм и происходит в основном в полях и по телефону.
Почему мы:
У нас небольшая команда, поэтому нет сложных бюрократических схем, у вас будет свобода и самостоятельность в принятии решений.
Вы сможете продавать первоклассные бренды Bonsai, Peri Peri, Salateria.
Заработная плата - 30 000 грн
Если вас заинтересовала данная позиция, присылайте пару слов о своём опыте, желаемую зарплату и мотивацию на: y_buznitskiy@vsesvit-group.com.ua
- Адрес: Киев
- Контакт: Юрий
- Телефон: +38 050 446 79 73